Institut
News und Veranstaltungen

News und Veranstaltungen des Instituts für Politikwissenschaft

Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis im Wintersemester 2020/2021

Liebe Studierende, Sie finden hier das Kommentierte Vorlesungsverzeichnis des Wintersemesters 2020/2021 als PDF. Auf Grund geringer Nachfrage haben wir darauf verzichtet, eine gedruckte Version zu erstellen.

Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis im Sommersemester 2020

Liebe Studierende, Sie finden hier das Kommentierte Vorlesungsverzeichnis des Sommersemesters 2020 als PDF. Auf Grund geringer Nachfrage haben wir darauf verzichtet, eine gedruckte Version zu erstellen.

Raumänderung der Gruppe D im Bachelor Kolloquium

Liebe Studierende, das Kolloquium zur Bachelorarbeit der Gruppe D findet nun in Raum V013 statt.

Änderung in der Prüfungsordnung

Liebe Studierende des BA Politikwissenschaft,
mit der neuen Prüfungsordnung gilt seit dem 1. Oktober 2019: Um Leistungen in einem Vertiefungsmodul zu erbringen, müssen das entsprechende Basismodul und das Modul Einführung in die Politikwissenschaft abgeschlossen sein.

Lehre im Arbeitsbereich Politische Ideengeschichte und Theorien der Politik WS 19/20

Liebe Studierende, im Arbeitsbereich Politische Ideengeschichte und Theorien der Politik mussten noch Änderungen im Lehrangebot WS 19/20 vorgenommen werden. Bitte orientieren Sie sich ab dem 03.09.2019 ausschließlich am Online- Vorlesungsverzeichnis.