Institut

INFOBÜRO

Infobüro

Liebe Studierende,                         20. Februar 2020

das Infobüro wurde aus organisatorischen Gründen aufgelöst.

Ihre Scheine können Sie ab sofort in Raum V 133 (ebenfalls auf diesem Flur) montags-donnerstags zwischen 10.00 – 12.00 Uhr abholen.

Für Auskünfte, die sich nicht online erschließen lassen, steht Ihnen das Sekretariat zu den gen. Öffnungszeiten zur Verfügung. Das Sekretariat wird zudem durch studentische Hilfskräfte unterstützt.

Dr. Stefan Plaß

(Fachberater)

KVV 2020

Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis im Sommersemester 2020

Liebe Studierende, Sie finden hier das Kommentierte Vorlesungsverzeichnis des Sommersemesters 2020 als PDF. Auf Grund geringer Nachfrage haben wir darauf verzichtet, eine gedruckte Version zu erstellen.

Raumänderung der Gruppe D im Bachelor Kolloquium

Liebe Studierende, das Kolloquium zur Bachelorarbeit der Gruppe D findet nun in Raum V013 statt.

Änderung in der Prüfungsordnung

Liebe Studierende des BA Politikwissenschaft,
mit der neuen Prüfungsordnung gilt seit dem 1. Oktober 2019: Um Leistungen in einem Vertiefungsmodul zu erbringen, müssen das entsprechende Basismodul und das Modul Einführung in die Politikwissenschaft abgeschlossen sein.

Lehre im Arbeitsbereich Politische Ideengeschichte und Theorien der Politik WS 19/20

Liebe Studierende, im Arbeitsbereich Politische Ideengeschichte und Theorien der Politik mussten noch Änderungen im Lehrangebot WS 19/20 vorgenommen werden. Bitte orientieren Sie sich ab dem 03.09.2019 ausschließlich am Online- Vorlesungsverzeichnis.