„Das Politische (in) der Politischen Theorie”

Tagung der DVWP-Sektion „Politische Theorie und Ideengeschichte” 27.-29.9.2017 Leibniz Universität Hannover/Institut für Politische Wissenschaft Tagungsort: Hauptgebäude, Welfenschloss, Welfengarten 1, 30167 Hannover

Die Tagung widmet sich dem aktuellen Austausch über eine der prominentesten und lebendigsten Debatten innerhalb der neueren Politischen Theorie zur Unterscheidung zwischen dem "Politischen" und der "Politik", die seit den letzten zehn Jahren geführt wurde.
Das Programm umfasst 20 Vorträge, 2 Keynote Lectures und 2 Vorträge sowie eine Podiumsdiskussion mit namhaften Politikwissenschaftler*innen, Philosoph*innen und Sozialwissenschaftler*innen aus dem In- und Ausland.

fileadmin/politische_wissenschaft/Das_Politische_in_der_Politischen_Theorie_Flyer.pdfProgramm